lunedì 3 marzo 2014

cannelloni e frittata al forno di carnevale

Lessate i broccoli, quando son cotti, lasciateli scolare bene. Fate un soffritto con cipolline e salsiccia sbriciolata, unite della salsa di pomodoro e fate cuocere; Preparate la besciamella, dopo verserete dentro alcuni ciuffettini di broccoli e frullate; Preparate un impasto con ricotta, un pochino di salsiccia sbriciolata e alcuni fiocchetti di broccoli, amalgamate bene il tutto e dategli una frullatina; Riempite i cannelloni con un pezzetto di mozzarella e l'impasto di ricotta; Adagiate i cannelloni in una teglia, dove, in precedenza avrete versato un pò di besciamella e un pò di sugo; Coprite i cannelloni con sugo e besciamella, infornate in forno caldo per 30 minuti. Tutto quello che vi è avanzato amalgamatelo bene, sbattete 6 uova, versatele nel composto che verserete in una teglia. Mettete in forno caldo per 15/20 minuti.

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