giovedì 23 settembre 2021

Riccioli orto-mare

1 ciuffetto di prezzemolo - foglie di basilico - 1 cipolla piccola di tropea - 2 piccole melanzane - asparagi selvatici - foglioline di salvia - 1 zucca piccolina - il succo di tre melagrane - 1 bicchiere di vino bianco - sale q.b. - peperoncino rosso secco q.b. - olio di oliva - un pezzo di baccalà - pasta, io ho scelto i riccioli.
tagliuzzare il prezzemolo, il basilico, la cipolla, le melanzane, gli asparagi, le foglioline di salvia e quaòche fiore di zucca. Mettere tutto in una capiente padella con olio. Pulire la zucca e tagliarla a dadini, metterla in paderla e fate rosolore il tutto. Aggiungete il succo di melagrana, il peperoncino e continuate la cottura a fuoco lento aggiungendo il vino. Lessate il baccalà, pulitelo e liberatelo delle spine. Lo sfilacciate e lo unite alle verdure. Lessate la pasta e quando è cotta la metterete in padella. Amalgamate bene il tutto e. . . Buon appetito.

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