sabato 25 settembre 2021

Pasta povera all'ortolana

PASTA POVERA: 400 gr di farina di semola, sale, acqua. Impastare bene, fare un palla e farla riposare una mezz'oretta. Mentre la pasta riposa preparae l'intingilo con : 2 piccole melanzane, tre piccoli peperoni, foglie di basilico e di salvia, zucchina, succo di melagrana e mettete da parte alcuni chicchi. Pulire le verdure e tagliarle. Tagliuzzate il basilico e la salvia. mettere tutto in una padella capiente con olio di oliva e far cuocere. Aggiungere il succo di melagrana. Aggiustare di sale e pepe nero. Stendere bene la pasta e tagliarla a vostro piacere. Quando l'acqua bolle versateci la pasta e fate cuocere. La cottura non è lunga. Con mestolo bucato prendere la pasta e versarla nella padella con l'intingolo. Amalgamare bene, aggoingere il resto dei chicchi e ancora del succo di melagrana, aggiungere la panna da cucina. Amalgamare bene il tutto e impiattare.

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