venerdì 29 agosto 2014
oggi, le melenzane, le faccio così ....
Polpette di melenzane
Tagliare le melenzane a dadini e lessare. Scolarle e lasciar riposare fin quando non perdono l'acqua. Metterle in una ciotola e condirle con uova, sale q.b., pecorino grattugiato, basilo spezzettato. Amalgamare bene il tutto e fare delle polpettine. Friggere in olio di oliva. =========================================================
Melenzane alla pizzaiola
Tagliare le melenzane a fettine non troppo sottili, impanarle con farina, uovo, mollica ( la mollica la condite con formaggio, sale q.b.) mettetele in una teglia foderata con carta forno e infornarle. Dopo 5 minute girate le fette e lasciate in forno ancora 5 minuti. Dopo sulle fette mettete un pò di sottiletta e un pò di salsa, riponete ancora qualche minuto in forno e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento