sabato 4 marzo 2017

Torta con marmellata di arance e pezzettini di cioccolata

Torta con marmellata di arance e pezzettini di cioccolata: 3 cucchiai di marmellata (ho usato quella fatta da me), 2 uova, 150 gr di zucchero (ho usato quello di canna), 80 ml di olio di oliva casalingo, 200 gr di farina 00, 59 ml di latte, cioccolata fatta a piccoli pezzettini, lievito per dolci. Montare uova e zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, aggiungere l’olio, che dovrà essere incorporato fino al completo assorbimento. Unire la farina con il lievito setacciati, quindi il latte la marmellata e in ultimo i pezzettini di cioccolato ed amalgamare bene il tutto. Trasferire in una tortiera e cuocere, (prima di mettere in forno mettete sopra la torta un cucchiaio di marmellata) a 180° per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento