sabato 12 settembre 2020
Crostata salata di zucca
250 gr di farina, 100 gr di burro, 2 cucchiai di salva fresca tritata, 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato, 1 uovo, 1 tuorlo, 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 100 gr di provolone piccante grattugiato, 100 gr di groviera che taglierete a dadini, cannella in polvere, zucca.
Tagliate la zucca e cuocetela, dopo cotta rendetela una poltiglia. Trasferitela in una ciotola e conditela con i formaggi, l'uovo, un pizzico di cannella. Fatela riposare. Impastate la farina per la pasta frolla ( farina, 100gr di acqua fredda, salvia, rosmarino, un pizzico di sale, burro tagliato a tocchetti.)Fate riposare la pasta per circa 30 minuti. Stendete 2/3 della pasta in una teglia per crostate, Bucherellate il fondo e versate la crema di zucca. Fate delle listarelle che sistemerete sulla crostata, spennellatele con l'uovo. Mettere in forno a 180° per 40 minuti.
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