sabato 19 ottobre 2013
LUMACHE CON PATATE E PISELLI ...
LASCIARE LE LUMACHE A "PASCERE" PER 8 ORE IN UN CAPIENTE SCOLAPASTA SPOLVERIZZATE DI FARINA. LAVATELE SOTTO ACQUA CORRENTE. mATTERLE IN PENTOLA PIENA DI ACQUA E FARLE BOLLIRE, QUANDO INIZIA IL BOLLORE TOGLIERE LA PENTOLA DAL FUOCO, SCOLARLE E SCIACQUARLE .... RIMETTERLE IN PENTOLA CON NUOVA ACQUA E FARLE RIBOLLIRE.... FATE QUESTO LAVORO ALMENO 5 VOLTE. pULITE LE PATATE, TAGLIATELE A TOCCHETTI, METTELE IN PENTOLA CAPIENTE CON CIPOLLA AFFETTATA E PISELLI, FATEL ROSOLARE IL TUTTO, VERSATE UN BICCHIERE DI VINO ... AGGIUNGETE LE LUMACHE, DELLA SALSA, AROMI A PIACERE, FOGLIE DI BASILICO, UN POCO DI ACQUA, SALATE Q.B. , ULTIMATE LA COTTURA
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