venerdì 2 ottobre 2020
Cataneselle sfiziose.
100 gr di zucca pulita, lavata e tagliata a dadini. Delle fette di zucchina verde. 200 gr di salsa di pomodoro. 1 bicchiere di vino bianco. Mollica. Mascolino fresco, pulito e privato della spina centrale. Crema di peperoncino. Pecorino grattugiato. Cataneselle catanesi. Friggere le zucchine verdi, in una padella capiente soffriggere la zucca tagliata a dadini. Aggiungere alla zucca le fette fritte, versare la salsa, il mascolino e un bicchiere di vino. Mescolare bene e continuare la cottura a fuoco lento. In un piatto a parte condite tre cucchiai di mollica con un cucchiaino di crema di peperoncino. Unire la mollica a tutto l'intingolo. Cuocete la pasta. Quando è cotta la condite e la mettete in una teglia. Infornatela per 15 minuti in forno preriscaldato.
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