giovedì 28 novembre 2019
peperoni ripieni al forno
INGREDIENTI:
1 cipolla, 1 patata, 1 peperone, 1 spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, 1 zucchina di piccole dimensioni, olio di oliva, sale q.b. , brodo caldo, riso, 3 grossi peperoni, grana e formaggio.
PROCEDIMENTO: Tagliare a piccoli cubetti tutte le verdure, metterle in pentola e far rosolare. Aggiungere il riso e far tostare. Versare il brodo di acqua e sale e far cuocere bene. A fine cottura aggiungere il formaggio tagliato a piccoli cubetti e il formaggio grattugiato. Tagliare i peperoni, lavateli e fateli scolare. Riempiteli con il riso e verdure. Sopra mettete un coperchio di mozzarellina e poi coprite il tutto con il "coperchio" di peperone. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Trascorsi i trenta minuti, mettete sopra i peperoni un pezzetto di carta stagnola e rimettete in forno per altri 20 minuti.
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